-
Actualités
Demain, mardi 23 septembre 2014,
Télécharger « TRYPTIQUE pendule.jpg »
Télécharger « La Géobiologie présentation habitants et habitats.odt »
Soirée à thème :
la Géobiologie,
et un Apéritif dinatoire à 16,00 euros à réserver au
06 22 16 051 6
Repas de groupes livrés sur place
06 22 16 05 16 Livraisons de repas évènementiels
Menus confectionnés pour personnes âgées et/ou Handicapées
Menus diététiques et végétariens
sur commandes
06 22 16 05 16 06 22 16 05 16 Production et élevages biologiques régionaux viandes, légumes et fruits expliqués sur place Maraîchers et éleveurs biologique Gilles Douillet, Fréchat, Ettori, Vente de viande veaux, bœuf, porc, poulet, canards, agneaux. Se renseigner au restaurant biologique
06 22 16 05 16
Soirées à thèmes
Nouvelles expositions photos
t d'Aimé
amoureux de la nature
à découvrir pendant ces soirées et spécialement cette fin de semaine
animations sur le développement durable et la gastronomie
Partage de ravioles d'antipasti faits maison
desserts : tiramisu au fruits et semifredo
au fraises
repas
à réserver
06 22 16 05 16 Atelier de présentation de recettes de cuisine à la demande Une fois par mois Rencontre avec les artistes Expositions temporaires En vente Jean-Pierre HAUDEMONT,
Marc VILLEMINOZ et
Monique DEPREAU
Peintres A.V.I.A. Management Création, organisation, accompagnement Entreprises biologiques et de restauration,entre autres 06 22 16 05 16 Nadège VALERO Création de sites internet, toutes publicités NADCREATION 0634657279 www.nadcreation.fr ARAVISUEL Toutes publicités 07 86 15 78 64 -
Par lesnavettesbio le 16 Février 2015 à 13:22
Notre établissement a fait l'objet d'un pré diagnostic de la par de FAGHIT (Fédération des Hôteliers et restaurateurs) avec succés pour devenir Maître-Restaurateur.
Nous sommes dans l'attente d'un cuisinier professionnel intéressé à cuisiner bio et curieux de tout.
Il est régulièrement contrôlé par un laboratoire indépendant avec succès également.
Un principe, vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs en sortant quelquefois des sentiers battus en bio sauf certains poissons et l'eau.
Nous sommes heureux quand vous mettez votre attention, comme en ce moment, à la dégustation des plats proposés.
Chez nous, vous aurez toutes les origines des éléments composant nos propositions.
Faîtes-nous remonter vos observations : elles sont toujours prises en compte.
Merci
A très bientôt.
-
Par lesnavettesbio le 7 Janvier 2015 à 18:47
Nos prochaines animations biologiques sont à votre service autour des thèmes suivants :
œnologie bio et biodynamique avec Pierre GIROD, spécialiste renommé et notre repas gastronomique l'accompagnant,
les composés floraux et leurs places dans notre vie de tous les jours notamment en cuisine par les laboratoires DEVA.
Faites-nous part de votre intérêt pour ces journées spéciales par mail : marie.badin25@sfr.fr
MEILLEURS VOEUX
A très bientôt
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique