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    Demain, mardi 23 septembre 2014,

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    Soirée à thème :

    la Géobiologie,

     et un Apéritif dinatoire à 16,00 euros

     à réserver au

    06 22 16 051 6

    Repas de groupes

    livrés sur place 

      06 22 16 05 16

    Livraisons de repas évènementiels

    Menus confectionnés pour personnes âgées et/ou Handicapées

    Menus diététiques et végétariens

     

    sur commandes

     

     06 22 16 05 16  06 22 16 05 16
     Production et élevages biologiques régionaux  viandes, légumes et fruits  expliqués sur place  
    Maraîchers et éleveurs biologique Gilles Douillet, Fréchat, Ettori, Vente de viande veaux, bœuf, porc, poulet, canards, agneaux.  Se renseigner au restaurant

    biologique

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      Soirées à thèmes

    Nouvelles expositions photos

    t d'Aimé

    amoureux de la nature 

    à découvrir pendant ces soirées et spécialement cette fin de semaine

    animations sur le développement durable et la gastronomie

    Partage de ravioles  d'antipasti faits maison

    desserts : tiramisu au fruits et semifredo

    au fraises

    repas

    à réserver

     

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    Atelier de présentation de recettes de cuisine à la demande   Une fois par mois  
    Rencontre avec les artistes Expositions temporaires En vente   

    Jean-Pierre HAUDEMONT, 

    Marc VILLEMINOZ et

    Monique DEPREAU

    Peintres

     

     

     
    A.V.I.A. Management Création, organisation, accompagnement Entreprises biologiques et de restauration,entre autres 06 22 16 05 16
    Nadège VALERO Création de sites internet, toutes publicités NADCREATION 0634657279  www.nadcreation.fr
     ARAVISUEL  Toutes publicités  07 86 15 78 64  
  • Notre établissement a fait l'objet d'un pré diagnostic de la par de FAGHIT (Fédération des Hôteliers et restaurateurs) avec succés pour devenir Maître-Restaurateur.

    Nous sommes dans l'attente d'un cuisinier professionnel intéressé à cuisiner bio et curieux de tout.

    Il est régulièrement contrôlé par un laboratoire indépendant avec succès également.

    Un principe, vous faire plaisir avec de nouvelles saveurs en sortant quelquefois des sentiers battus en bio sauf certains poissons et l'eau.

    Nous sommes heureux quand vous mettez votre attention, comme en ce moment, à la dégustation des plats proposés.

    Chez nous, vous aurez toutes les origines des éléments composant nos propositions.

    Faîtes-nous remonter vos observations : elles sont toujours prises en compte.

    Merci

    A très bientôt.

     


  • Nos prochaines animations biologiques sont à votre service autour des thèmes suivants :

    œnologie bio et biodynamique avec Pierre GIROD, spécialiste renommé et notre repas gastronomique l'accompagnant,

    les composés floraux et leurs places dans notre vie de tous les jours notamment en cuisine par les laboratoires DEVA.

    Faites-nous part de votre intérêt pour ces journées spéciales par mail : marie.badin25@sfr.fr

    MEILLEURS VOEUX

    A très bientôt

     





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